Minis

JAHRGANG 2018

Die Minis mit dem Jahrgang 2018 sollen Spaß an der Bewegung haben und werden mit verschiedenen Spie-
len und Übungen an den Ball gewöhnt. Ziel ist es, dass wir den Minis den Umgang mit dem Handball näher-
bringen, um in der F-Jugend darauf aufbauen zu können.

Wir freuen uns auf viele kleine Talente und hoffen, dass wir viele Minis für das Handballspielen begeistern
können.

Spiele / Tabelle

Spielberichte

Seite: 43 von 413 | zurück |

• Unnötige Niederlage
    Damen 1 - HTV Hemer 27:29(14:18)

Gegen die Damen aus Hemer verlief die Partie bis zum 9:10 ausgeglichen, dann zogen die Gäste jedoch durch leichte Tore bedingt durch unnötige Fehler und vieler vergebener Torchancen der HVS-Damen bis zur Halbzeit auf 14:18 davon. In der zweiten …

• Wiederholter Sieg gegen Altena
    Männl. D - SG Evingsen-Ihmert 2 13:12 (6:7)

Bis zur Halbzeit lagen die HVS Jungs immer mit einem Tor zurück. Sie kamen am Anfang nicht gut ins Spiel, die Konzentration blieb immer nur für kurze Zeit. Und die Abschlüsse ließen zum Wünschen übrig.
    Die Abwehr agierte super zusammen,Sie spielten …

• Überzeugende Leistung gegen Lüdenscheid
    Weibl. C2 – HSG Lüdenscheid 26:19 (14:10)

Im ersten Heimspiel der Rückrunde konnten die HV Mädels gegen die HSG Lüdenscheid einen klaren Sieg einfahren. Gegenüber der Niederlage in der letzten Woche, zeigte sich die Mannschaft sowohl in der Abwehr als auch im Angriff deutlich verbessert. …