27.02.2022 – Weibliche D: Menden Wölfe – HV Sundern 4:11 (2:7)

Erster Saisonsieg in der D- Jugend

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer disziplinierten Abwehr konnte die weibliche D- Jugend auswärts in Menden ihren ersten Saisonsieg feiern. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften agierten eher vorsichtig und die Torleute zeigten gute Leistungen. Durch die erste Führung mit zwei Toren (4:2) bekamen die Mädels größeres Selbstbewusstsein und ließen in der Abwehr nicht mehr viel zu. Vorne zeigten sie tolle Pässe an den Kreis, so dass wir mit einer 7:2 Führung in die Pause gingen.
Nach dem Seitenwechsel erspielten wir uns weiter gute Chancen, scheiterten aber zu oft an der Mendener Torfrau. Auch Menden spielte nun mutiger im Angriff, aber Lediona und Arsenal zeigten in der zweiten Halbzeit ein paar gute Paraden. Erfreulich, dass sich gleich sieben Mädels in die Torschützenliste eintragen konnten. Nach Abpfiff war die Freude über den ersten Sieg in der D- Jugend groß.
Es spielten: Nikolina, Arsenal (2), Lediona (1), Hanna S. (4), Hannah H., Lena (2), Nele (1), Alisa (1), Emma und Lotta