25.01.2020 – DJK SG Bösperde – weibl. C 2 18:24 (9:13)

Verdienter Auswärtssieg in Bösperde

Im Auswärtsspiel gegen die DJK SG Bösperde waren die ersten fünfzehn Minuten durch viele vergebene Chancen geprägt. Entweder war das Aluminium im Weg oder es wurde auf „Kreis ab" entschieden, auch drei Siebenmeter konnten nicht verwandelt werden. Ab der 16. Minute lief es dann besser, die HV Mädels schafften den Ausgleich, erzielten dann vier Tore in Folge und gingen mit 9:13 in die Halbzeitpause. Trotz mehrerer Unterzahlsituationen in der zweiten Halbzeit spielt das Team engagiert und konzentriert weiter und gewann verdient mit 24:18.

Es spielten: Amelie Finke, Anna Brüggemann (3), Lena Hoffmann (1), Leona Veseli (4),
Lina Berghoff-Wrede (2), Linda Liste (TW), Lisa Freiburg (8), Mira Nolte, Pia Hudalla (2),