29.09.2024 – TV Neheim – weibl. B 5:22 (3:7)

Tolle Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit

Die HV-Mädels erwischten beim TV Neheim keinen guten Start. Die Heimmannschaft ging zunächst mit 1:0 und 2:1 in Führung. Doch danach steigerte sich die Mannschaft und führte zur Halbzeitpause mit 7:3.

Während die erste Halbzeit noch von vielen technischen Fehlern und vergebenen Chancen geprägt war, legte das Team nach der Pause den Schalter um.

Grundlage dafür war eine starke Abwehr mit einer glänzend aufgelegten Torfrau Hanna Kukulenz, die in der zweiten Hälfte nur noch zwei Tore zuließ. Im Angriff schaltete man den Turbo ein und neben einem guten Tempospiel gelangen einige schöne Kombinationen.

Nach einem eher holprigen Start konnten Mannschaft, Trainerteam und mitgereiste Fans am Ende zufrieden nach Hause fahren.

Es spielten: Aurela Krasniqi, Carolin Peetz (4), Emma Henneböle, Gresa Demaj (4), Hanna Kukulenz (TW), Helena Goller-Bittner (8), Julia Schneider (1), Laura Eickelmann (3), Lisa Felske (1),