10.06.2024

Auswärtssieg nach toller kämpferischer Leistung

Mit nur zehn Spielerinnen musste die weibliche B-Jugend zum letzten Auswärtsspiel der Sommerrunde in Hohenlimburg antreten. Das Team kam nicht gut ins Spiel, viele technische Fehler prägten die Anfangsphase. So konnte Hohenlimburg schnell mit 4:1 in Führung gehen und baute diese Führung bis zum 7:2 weiter aus. Dann kamen die HV-Mädels jedoch immer besser ins Spiel und konnten kurz vor der Halbzeit zum 11:11 ausgleichen.

Auch in der zweiten Halbzeit erwischte die Heimmannschaft den besseren Start und ging zunächst wieder in Führung, in der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel bis zum 15:15. Die Mannschaft erzielte nun drei Tore in Folge, die HSG konnte nicht mehr kontern. Die HV-Mädels gewannen nach einer tollen kämpferischen Leistung mit 21:19 und qualifizierten sich so für das Final4.

Es spielten: Aurela Krasniqi, Carolin Peetz (5), Emma Henneböle (TW), Gresa Demaj (5), Julia Schneider (5), Laura Eickelmann (5), Lina Thüsing, Lisa Felske (1), Lotta Henneböle, Maren Flügge