17.10.2023

Sundern gibt in Warstein Vorsprung aus der Hand

VfS Warstein II - HV Sundern 30:29 (15:16).

Nach 42 Minuten führte der HV Sundern noch mit vier Toren (24:20), kassierte am Ende aber trotzdem noch seine dritte Saisonniederlage. HVS-Coach Andreas Brüggemeier brachte die Gründe nach Spielende auf den Punkt: „Wir hätten Mitte der zweiten Halbzeit den Sack zumachen müssen. Allerdings haben wir vor dem Seitenwechsel nicht körperbetont verteidigt. Das wurde nach einer Umstellung in der zweite Hälfte aber besser.“ Zudem kassierten die Röhrtaler aufgrund von Disziplinlosigkeiten drei Rote Karten. Eine davon in der Schlussminute, die einen Siebenmeter nach sich zog, den Warstein II zum Siegtreffer verwandeln konnte.

HVS: Vucic, Gollasch; Rauch (6), Höller (3), Schüler, Schulte (3), Lotze, Klippert (2), Grote (9), Wälter (3), Maassen (2), Hemsath.