10.09.2023 – weibliche D – Menden Wölfe 13:8 (7:2)

2. Spiel – 2. Sieg

Spielbericht: Im ersten Heimspiel der neuen Saison trafen wir auf die Mendener Wölfinnen. Von Beginn an standen wir gut in der Abwehr und ließen nur wenige Torchancen zu. Im Angriff erspielten wir uns gute Möglichkeiten, scheiterten aber häufig an der herausragenden Mendener Keeperin. Trotzdem konnten wir uns nach 10 Minuten auf 3:0 absetzen und bis zur Halbzeit nur zwei Gegentore zulassen.

Im zweiten Abschnitt ließen die Kräfte in der Abwehr etwas nach und Menden kam häufiger zum Abschluss. Im Angriff spielten wir gute Parallelpässe zu den einlaufenden Halben und die beiden Hanna(h)´s konnten die weiterhin sehr gut parierende Torfrau ein ums andere Mal überwinden.

Nächste Woche geht es zum Kreismeister nach Arnsberg, da sollten wir unsere Chancen im Angriff besser verwerten.

Es spielten: Lotte (TW), Hannah H. (6), Hanna S. (7), Nele, Marie, Alisa, Greta S., Janina, Alexandra, Leona und Emily