03.09.2023 – HTV Hemer – weibliche D 6:20 (4:10)

Erfolgreicher Start in die neue Saison

Spielbericht: Zum Saisonauftakt waren wir am Sonntag zu Gast beim HTV in Hemer. Wir trafen auf eine neu aufgestellte Mannschaft der Gegner. Die Mädels gingen hochmotiviert in das Spiel. Durch eine starke Abwehrleistung in den ersten Minuten konnten wir von Beginn an in Führung gehen.
In der Mitte der ersten Hälfte hatten die Mädels gegen eine starke Abwehr des HTVs Probleme im Spielaufbau. Fehlpässe und Unkonzentriertheiten beeinflussten unser Spiel für ein paar Minuten. Doch danach haben wir uns wieder gefangen und konnten bis zur Halbzeit den Vorsprung auf sechs Tore erhöhen (4:10).
Nach dem Seitenwechsel starteten wir gut in die zweite Hälfte und konnten uns auch vor allem durch Kreisanspiele an die stark spielende Hannah H. weiter absetzen.
Durch unsere starke Abwehr und unterstützt von zahlreichen Paraden von Lotte im Tor kassierten wir bis Spielende nur noch zwei weitere Gegentreffer.
Insgesamt können alle mit der gezeigten Leistung zufrieden sein. Am kommenden Sonntag treffen wir um 11 Uhr auf Menden 1.

Es spielten: Lotte (TW), Hannah H. (9), Hanna S. (5), Nele (3), Emma (1), Alisa, Greta S., Janina, Alexandra, Leona und Emily