19.12.2021 – Weibliche E – DKJ Bösperde 21:2(9:1)

Tolles Zusammenspiel

Im letzten Spiel des Jahres durften wir die Bösperder Mädels in unserer Halle begrüßen. Unsere heutigen Gegnerinnen waren zumeist 1-2 Jahre jünger als wir.
Wir starteten gut in die Partie und konnten direkt den ersten Torwurf verwandeln. Anschließend eroberten wir uns viele Bälle, nutzten allerdings unsere Chancen nur teilweise. Da wir auf der Gegenseite aber nur wenig Torchancen zuließen und Giulia im Tor die meisten Bälle parieren konnte, gingen wir mit einer 9:1 Führung in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels ein super Zusammenspiel. Oftmals wurde die am besten positionierte Spielerin angespielt. So konnten sich heute erfreulicherweise gleich neun Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Es hätten auch noch einige Tore mehr werden können, aber die Torfrau der Gäste zeigte viele gute Paraden. Zum ersten Mal gelang es der weiblichen E- Jugend über 20 Tore in einem Spiel zu erzielen. So gehen wir mit 7:3 Punkten und auf dem zweiten Tabellenplatz in die Weihnachtspause. Eine wirklich großartige Leistung des unerfahrenen Teams. Weiter so!
Es spielten: Giulia (TW), Nele (6), Hanna S. (3), Greta S., Alisa (4), Vicky (2), Hannah H. (1), Kim (1), Rola, Emily (1), Janina, Marie (2) und Lina S. (1)