28.11.2021 – SG Menden Wölfe 3 – Weibliche E 9:9 (2:3)

Gerechte Punkteteilung

Diesen Sonntag ging es zu den Wölfen nach Menden. Diese haben so viele E- Jugendliche, dass sie gleich drei Teams bilden können. Unser heutiger Gegner bestand ausschließlich aus 2012er Mädels. Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle reisten wir mit 11 Spielerinnen an. Für Giulia und Emily war es das erste Spiel überhaupt und beide machten ihre Sache gut.
Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams konnten viele Bälle abfangen, im Spielaufbau und Abschluss gab es aber noch Luft nach oben. Nach dem Seitenwechsel gelangen Menden drei schnelle Tore in Folge und wir lagen mit 4:6 hinten. Da wir anschließend unsere Chancen besser nutzten, konnten wir nachlegen und selbst mit zwei Toren in Führung gehen (6:8, 32. Minute).
In den letzten Minuten ging es dann hoch und runter wie auf der Pferderennbahn und letztendlich kam ein gerechtes 9:9 unentschieden dabei heraus.
Es spielten: Greta T. (TW), Nele (6), Hanna S. (2), Alisa (1), Hannah H., Greta S., Vicky, Leona, Rola, Emily und Giulia