11.12.2021 – DJKSG Bösperde - weibl. B – 5:30 (4:18)

Klarer Sieg in Bösperde

In Bösperde kam die weibliche B-Jugend des HV Sundern zu einem klaren und ungefährdeten Sieg. Schnell ging man mit 4:0 in Führung und baute diese Führung bis zur Halbzeit kontinuierlich aus.
Mit einem 18:4 Vorsprung ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit zeigte das Team eine sehr gute Abwehrleistung und ließ nur noch ein Tor zu. Die Mannschaft gewann auch in dieser Höhe verdient mit 30:5 und zeigte im Angriff und in der Abwehr eine gute und ausgeglichene Mannschaftsleistung!

Es spielten: Franziska Pötter (5), Greta Hauhoff (4), Laura Reuter (1), Lena Pleny (3),
Leonie Fehling (3), Lina Berghoff-Wrede, Liya Lorenzen (3), Madita Haarmann (4),
Mariella Kosanovic (1), Mara Micke (TW), Mira Nolte (3), Rita Nogueira Campos (3)