28.11.2021 – TV Arnsberg – weibl. B 12:20 (6:8)

Holpriger Start in Arnsberg

Zum Spiel gegen den TV Arnsberg mussten die HV Mädels ohne etatmäßige Auswechselspielerin antreten. Dankenswerterweise wurde das Team von Jana Fehling aus der weiblichen C-Jugend unterstützt, die sich spontan als Auswechselspielerin zur Verfügung stellte. Zu Anfang kam die Mannschaft aus dem Röhrtal nur schwer ins Spiel, so leistete man sich einige Fehlwürfe und der TV Arnsberg konnte bis zur 8 Minuten mit 3:1 in Führung gehen. Dann ging ein Rück durchs Team, die Chancen wurden besser genutzt, der Rückstand ausgeglichen und in der zwölften Minute gingen die HV Mädels erstmals mit 4:3 Führung. Der TV Arnsberg konnte nur noch einmal zum 4:4 ausgleichen, danach gab man das Heft nicht mehr aus der Hand und führte zur Halbzeit mit 8:6. In der zweiten Spielhälfte zeigte die Mannschaft ein gute Abwehrleistung und konnte im Angriff durch gelungen Passstafetten überzeugen. Kontinuierlich wurde der Vorsprung ausgebaut und man gewann verdient mit 20:12.

Es spielten: Franziska Pötter (2), Greta Hauhoff (3), Laura Reuter (TW), Lena Pelny (1),
Leonie Fehling (2), Jana Fehling, Mira Nolte (7), Rita Nogueira Campos (5)