03.12.2023

In Weihnachtsstimmung 2 Punkte verschenkt

Geht es um Geschenke, so ist die Herren 2.0 immer gerne dabei. Die besinnliche Vorweihnachtszeit zum Anlass genommen, verschenkten wir am Samstag 2 Punkte (26:14) an die SG Ruhrtal. Etwas Besonderes war es schon, denn in dieser Saison schaffte es bislang noch kein Team, gegen die Dritte der SGR zu verlieren.

Die Ruhrtaler brauchten gut 10 Minuten, um in die Partie zu finden. Ab diesem Zeitpunkt ließ man den Gästen zwar noch Chancen, aber die waren an diesem Tag ja eher zum Geschenke verteilen und nicht, um Gastgeschenke anzunehmen angetreten.

In der Halbzeit (12:08) fand Coach Michael deutliche Worte. Die Abschlussschwäche machte ihm zu schaffen. Das spornte Oldie Jens an, er packte in der Abwehr ordentlich zu und netzte vorne gleich 4 Mal ein. Ein ums andere Mal scheiterten seine Teamkollegen aber am Torwart der Gastgeber. Unser Keeper Marco war nicht in der Stimmung, irgendetwas zu verschenken. Er zeigte eine super Leistung und verhinderte eine noch höhere Niederlage.

Nach Schlusspfiff waren unsere Jungs schon etwas geknickt. „Verdammt ärgerlich“, mit diesen Worten verließen sie die Halle.

Wollen wir hoffen, dass Geschenke auch mal an uns verteilt werden. Vielleicht liegen sie am 24. Dezember unter den Bäumen, oder stehen im Jahr 2025 auf der Habenseite der Tabelle.

Autor: Presse-/ Marketingabteilung Herren 2.0