16.12.2017

Als Dritter in das neue Jahr

Voerde. Die Bezirksliga-Handballerinnen des HV Sundern gehen als Tabellendritter mit 15:5-Punkten in das neue Jahr. Der Rückstand auf Spitzenreiter DJK Bösperde beträgt drei Punkte.
Damen-Bezirksliga: TG Voerde - HV Sundern 12:19 (5:12). Der HV Sundern hat souverän den siebten Saisonsieg eingefahren. Zur Halbzeit lag die Mannschaft aus dem Röhrtal nach einer zwischenzeitlichen 8:2-Führung (20.) durch einen Siebenmetertreffer von Anna-Lena Riesselmann mit 14:2 klar vorn.
Auch im zweiten Durchgang verlief bis zum 14:5 (35.) alles nach Plan, aber die TG Voerde konnte durch vier Tore in Folge auf 9:14 (44.) verkürzen und kam anschließend sogar auf 12:15 (53.) heran. Sundern ließ sich aber nicht mehr von der Siegesstraße verdrängen. Kristin Stute (2), Natalie Wingert und Theresa Patt sorgen mit ihren Toren am Ende für den 19:12-Erfolg.
HV Sundern: Schulte (31.-50. Bittern), Riesselmann (2/1), Bartenstein (2), Hoffmann (1),Wingert (3), Patt (3/1), Fromm, Simon, Gierse, Stute (8), Maas, Hemsath, Liedhegener. OL

Quelle: Westfalenpost